首页 >> 专题专栏 > 乡村建设 > 推荐户型 > 正文

农村住宅推荐户型-A

时间:2019-03-01 11:55:07   来源:南宁市城乡建设委员会   作者:本站编辑

摘要:农村住宅推荐户型-A01、A02、A03户型建筑设计上考虑有两广传统民居的“天井院”,并在窗饰、挑檐、柱头等局部中融入了壮民族元素。布局上设有老人房、储藏室、独立卫生间、车库等,功能设施齐全。

  

 
      本户型占地面积97.44平方米,建筑面积267.66平方米。户型建筑设计上考虑有两广传统民居的天井院,并在窗饰、挑檐、柱头等局部中融入了壮民族元素。布局上设有老人房、储藏室、独立卫生间、车库等,功能设施齐全。
 
 

 

 

 

 

       本户型占地面积94.24平方米,建筑面积263.81平方米。户型建筑设计上双坡屋顶结合天井排水设置的壮族传统形式。布局上合理采用双开间大进深,设有前院可停放农用机械,又预留有后院,可放置农具或布置鸡舍、小菜地等。
 
 
 
 
 

 

 

       本户型占地面积98.01平方米,建筑面积253.54平方米。户型立面设计以白色为主,简洁明快,结合栏杆山墙局部点缀装饰元素,体现壮民族地域风情。布局上从集约化思路出发,空间紧凑,使用面积得到了最大化。
 

 

分享:

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号