首页 >> 专题专栏 > 房屋征收 > 征收决定和征收公告 > 正文

南宁市人民政府关于对南宁市茶花园路东延长线(竹排冲茶花桥-中兴大道)工程项目(长湖路至东葛路段)实施房屋征收决定的公告

时间:2018-10-15 17:09:05   来源:本站原创   作者:本站编辑

                                                                                                                        南征201819

       根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)有关规定,依据《南宁市茶花园路东延长线(竹排冲茶花桥-中兴大道)工程项目(长湖路至东葛路段)实施房屋征收的决定》,现将房屋征收有关事项公告如下:

 一、项目概况

(一)项目名称:南宁市茶花园路东延长线(竹排冲茶花桥-中兴大道)工程项目(长湖路至东葛路段)

(二)项目概况:位于长湖路及东葛路之间,土地级别属住宅二级、商业三级、工业三级。

二、房屋征收范围

新岸路6号:玻璃厂职工住宅;

茅桥路4号:南宁茅桥造纸厂宿舍(除2#住宅楼)。

上述房屋征收范围内的门牌如有出入或遗漏,以及所列门牌       

内房屋、附属物的具体界线,均以项目规划蓝线图最终确定的范围为准。

三、从公告发布之日起,任何单位和个人不得在上述征收范围内实施下列行为:

(一)新建、改建、扩建房屋;

(二)改变房屋用途;

(三)房屋所有权登记和抵押权登记;

(四)办理工商登记等不当增加补偿费用的行为。

违反规定实施的,不予增加补偿。

四、房屋征收补偿安置按《南宁市茶花园路东延长线(竹排冲茶花桥-中兴大道)工程项目(长湖路至东葛路段)国有土地上房屋征收补偿安置方案》执行。

五、房屋征收签约期限:自房屋征收决定公告发布之日起3个月内。

六、国有土地使用权收回:房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

七、房屋征收部门:南宁市城乡建设委员会。

八、房屋征收实施单位:青秀区人民政府。

九、征收现场办公地点:新岸路6号玻璃厂宿舍区内。

    十、征收咨询电话:07715826256

十一、监督电话:07715578363

逾期不能达成补偿协议的,由本机关依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。

被征收人对本征收决定不服的,可自本征收决定公告发布之日起60日内向广西壮族自治区人民政府申请行政复议,也可自本征收决定公告发布之日起6个月内向南宁铁路运输中级法院提起诉讼。

特此公告

 

附件:1、项目国有土地上房屋征收补偿安置方案(点击下载)

2、项目规划蓝线图(项目现场张贴)

 

                                    20181015日 

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号