首页 >> 专题专栏 > 房屋征收 > 征收决定和征收公告 > 正文

南宁市人民政府关于南宁市衡阳东路(望州路—景观大道南段)工程项目国有土地上房屋征收补偿安置方案征求意见及反馈情况的公告

时间:2018-09-29 17:21:28   来源:本站原创   作者:本站编辑

            根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)及《南宁市人民政府关于国有土地上房屋征收奖励补助与补偿有关问题的通知》(南府规〔201620号)等有关规定,将《南宁市衡阳东路(望州路-景观大道南段)工程项目国有土地上房屋征收补偿安置方案征求意见的公告》于20171123日至20171223在项目征收范围内张贴、登报及南宁建设信息网(http://www.nnjs.gov.cn/)进行公布,广泛征求公众意见。现将汇总整理的征求意见情况和征收补偿方案修改情况公告如下:

一、征求意见情况

公开征求公众意见期间,收到书面反馈意见1份,是广西圣荣汽车销售服务有限公司提出的意见,主要为以下几点:

1、要求整体置换重建。由政府负责统一协调并寻找与该公司现有土地的商业氛围、地段、土地性质相符合的土地进行整体土地置换,土地大小可结合置换土地所在的商业氛围、地段等进行协商,并对该公司的房屋、设备搬迁安装、仓储、经营损失、临时安置等拆迁损失和商誉损失进行补偿。新址建成投入使用后该公司才移交原土地房产。

2、或部分土地置换及剩余土地原址重建。政府位负责统一协调并寻找与征拆土地相符合的土地进行土地置换,置换标准与原则参考方案一,并对我公司的房屋、设备搬迁安装、仓储、经营损失、临时安置等拆迁损失和商誉损失进行补偿,我单位利用征拆后的剩余土地要求你单位按照本文第二大的原则与要求协助进行原址重建,原销售展厅在重建过程中保持经营,带新4S店建成后才能拆除。

3、或剩余土地原址重建。对所涉及征拆的土地和房屋进行货币补偿必须是在双方协商一致下进行,双方认可征拆方案后,政府对该公司现有的土地、房屋、设备搬迁安装、仓储、经营损失、临时安置等拆迁损失和商誉损失进行补偿确保补偿款全额到位,该公司即利用征拆剩余土地进行原址重建,原销售展厅在重建过程中保持经营,待新4S店建成后才能拆除。

二、对上述意见处理情况如下:

本项目属市政道路拓宽工程,结合项目的实际情况,原则上采取货币补偿的方式进行补偿,具体的补偿标准以市人民政府公告的项目房屋征收补偿安置方案为准。

 

 

                                       2018929

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号