首页 >> 专题专栏 > 房屋征收 > 征收决定和征收公告 > 正文

南宁市人民政府关于对壮锦社区片区旧城区改建项目国有土地上房屋征收补偿安置方案征求意见及修改情况的公告

时间:2018-09-10 10:03:21   来源:本站原创   作者:本站编辑

 

南征补〔2018〕16号
 
根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和南宁市人民政府《南宁市国有土地上房屋征收与补偿行办法》(南府发〔2012〕6号)及《关于国有土地上房屋征收奖励补助与补偿有关问题的通知》(南府规〔2016〕20号)等规定,《壮锦社区片区旧城区改建项目国有土地上房屋征收补偿安置方案》(以下简称:补偿方案)于2017年8月24日至9月24日完成征收补偿方案公示征求公众意见的工作。同时通过南宁建设信息网 (http://www.nnjs.gov.cn/) 并在征收范围内进行了公布,广泛征求公众意见。现将汇总整理的征求意见情况和征收补偿方案修改情况公告如下:
一、征求意见情况
在公开征求公众意见期间,收到书面反馈意见1份(共计35人联名),意见如下:
公房承租人要求房改后获得按照《关于国有土地上房屋征收奖励补助与补偿有关问题的通知》(南府规2016〕20号)和《南宁市国有土地上住宅房屋征收货币化安置实施细则的通知》(南府规2017〕19号)实施的补偿。
二、对上述意见及建议的处理意见
考虑项目实际,项目范围内涉及征收的单位自管公房住宅,承租人经房屋产权单位同意,市房改管理部门办理房屋相关手续后,房屋征收部门可对该房屋视同已房改按政策给予补偿。
三、征收补偿方案修改情况
根据征求意见反馈情况和项目实际情况,对本征收补偿方案做了适当修改,具体修改内容以市政府公告为准。
 
 
 

2018年9月10日

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号