此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!

用户在提交信息时,详细阅读以下说明:

1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规

2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

3.不得利用本功能作非法用途。

特别提醒:您发表的信件可能会被本站点选择公开,请勿在信件内容中透露您的个人信息!

  • 标题 修人行天桥
    联系人 农先生 留言时间 2015-02-09 17:03:30 类型 咨询
    内容 友谊立交桥修通了之后车速比较快,居住在公路局和对面的外运的居民想过马路必须走很远的路才行,为了方便大家都选择跑步过汽车道过到对面,非常不安全,能不能修一个人行天桥让居民可以安全过马路,希望相关部门可以从实际出发,为居民做一件实实在在的事
    回复内容 修建行人天桥是市政府为民办实事工程之一,由所在城区向市发改委,规划局等部门申报,列入市城建计划后实施。所以,建议向江南区反映。谢谢。
    回复时间 2015-02-13 15:39:35
  • 标题 二级建造师
    联系人 张文霞 留言时间 2015-02-09 12:30:38 类型 咨询
    内容 你好,我是在广西区省直考的二级建造师,请问通过考试了在哪里领证?相关信息在哪里可以查得到?
    回复内容 在市城乡建委建管科领证,电话5521591,相关信息可以在南宁建设信息网查询。
    回复时间 2015-02-09 16:47:26
  • 标题 外省企业去南宁备案(市政)
    联系人 陈方剑 留言时间 2015-02-09 11:15:24 类型 咨询
    内容 我企业为江西滕王阁环境建设集团有限公司目前需要去南宁市城乡建设委员会办理市政备案,因初次在南宁市备案对所需材料不太了解。望贵办事处能给予帮助,谢谢。
    回复内容 外省建筑企业到南宁市备案要先到广西住建厅办理驻桂备案,再到南宁市城乡建设委员会建管科备案,详情请上南宁建设信息网查询。谢谢
    回复时间 2015-02-10 15:37:59
  • 标题 关于南宁市药店总数
    联系人 王超 留言时间 2015-02-09 11:00:37 类型 咨询
    内容 您好,我是一名做市场调研的学生,目前需要统计南宁市2013年和2014年药店总数,请问这个在哪里能够查得到?
    回复内容 向市药监局咨询。谢谢
    回复时间 2015-02-10 15:37:06
  • 标题 个人从事瓶装燃气经营活动,处罚依据是什么?
    联系人 张园 留言时间 2015-02-09 08:46:59 类型 咨询
    内容 个人租赁民宅私自经营燃气充装(从液化石油气槽车上直接向钢瓶灌装液化石油气),请问是依据《城镇燃气管理条例》(违反了第十五条,罚则是第四十五条)来处罚,还是依据《广西壮族自治区燃气管理条例》(违反了第十条,罚则是第三十七条)处罚?对个人的罚款能否参照企业的罚款标准?
    回复内容   1、《城镇燃气管理条例》的颁布时间比《广西壮族自治区燃气管理条例》晚,前者的法律效力也比后者高,因此,对于未取得燃气经营许可证从事燃气经营活动的单位和个人,应按《城镇燃气管理条例》第四十五条来处罚。
        2、《城镇燃气条例》第四十五条 违反本条例规定,未取得燃气经营许可证从事燃气经营活动的,由燃气管理部门责令停止违法行为,处5万元以上50万元以下罚款;有违法所得的,没收违法所得;构成犯罪的,依法追究刑事责任。违反本条例规定,燃气经营者不按照燃气经营许可证的规定从事燃气经营活动的,由燃气管理部门责令限期改正,处3万元以上20万元以下罚款;有违法所得的,没收违法所得;情节严重的,吊销燃气经营许可证;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
         3、未取得燃气经营许可证从事燃气经营活动的,不论单位和个人,都应按这个标准处罚。
    回复时间 2015-02-16 10:34:58
  • 标题 关于中级职称的事宜
    联系人 陆先生 留言时间 2015-02-06 17:18:41 类型 咨询
    内容 2013和2014年怎么没有中级职称的评审通过的公告?现在在哪里可以查询
    回复内容 中级职称评审结果是由市职改办统一公告,2014年度的评审结果还没有批复。
    回复时间 2015-02-09 16:06:27
  • 标题 办理信息登记的地址在那里?就是验原件的地方
    联系人 郭小兰 留言时间 2015-02-06 14:53:35 类型 咨询
    内容 办理信息登记的地址在那里?就是验原件的地方, 
    回复内容 办理什么样的信息就向哪个政府部门办公室申请政府信息公开。最好先在网上查看《政府信息公开条例》。谢谢
    回复时间 2015-02-09 16:03:24
  • 标题 二级建造师的注册证要如何办理?
    联系人 刘素玲 留言时间 2015-02-05 16:34:23 类型 咨询
    内容 网上申报是按个人申报还是企业申报?网上申报后在什么地方办理,注册证要怎么领?去哪领?
    回复内容 请查询:南宁建设信息网--办事大厅--其他--二级建造师注册办事指南。
    回复时间 2015-02-09 16:35:23
  • 标题 南宁住宅建设规模
    联系人 方洁 留言时间 2015-02-05 11:17:45 类型 咨询
    内容 请问,我想了解南宁市2015年各城区的住宅建设规模,在哪里可以查询?
    回复内容 在市发改委编制的《南宁市2015年城建计划》中或许可以找到。
    回复时间 2015-02-05 16:11:13
  • 标题 外地房开企业在南宁当地开发房地产项目
    联系人 于紫宸 留言时间 2015-02-05 09:45:09 类型 咨询
    内容 我们公司是在外地的房地产开发企业,具有房地产开发资质。是否可以直接在南宁当地通过招拍挂竞拍土地,然后进行开发。还是需要在南宁本地注册成立新公司再进行招拍挂进行房地产开发
    回复内容 请向房地产公司行政主管部门--南宁市房产局咨询。谢谢
    回复时间 2015-02-05 16:10:39
共2674条记录 226/268页  首页 上一页 下一页 尾页  第

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号