此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!

用户在提交信息时,详细阅读以下说明:

1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规

2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

3.不得利用本功能作非法用途。

特别提醒:您发表的信件可能会被本站点选择公开,请勿在信件内容中透露您的个人信息!

  • 标题 俊工咨询
    联系人 冯杰 留言时间 2019-04-25 10:58:05 类型 咨询
    内容 问一下邕武12号高峰林场二期工程危改工程几时俊工验收
    回复内容 您好:
      您可以登录南宁市城乡建设委员会网站首页,点击“工程查询中心”栏目,输入关键字查找相关信息。
      谢谢!
    回复时间 2019-04-25 17:05:47
  • 标题 商品房开发商须给业主办理用水、电一户一表相关文件
    联系人 陈家华 留言时间 2019-04-25 10:13:24 类型 咨询
    内容 商品房开发商须给业主配套办理水电部门认可并独立交
    费的水、电一户一表相关法律、法规文件依据
    回复内容 您好:
      一户一表由供电部门负责安装和监管,请向市供电局咨询。
      谢谢!
    回复时间 2019-04-25 17:15:38
  • 标题 外墙涂料腻子找平解析
    联系人 银金朝 留言时间 2019-04-25 09:51:36 类型 咨询
    内容 你好,咨询一下,《南宁建设工程造价信息》中涂料表格下附注:2、外墙涂料、外墙漆含基层处理、腻子找平、抗碱底漆、面漆等全部施工工序,其中腻子找平为几道腻子,厚度是否有要求,如设计为三道腻子,是否可以计算额外的腻子?
    回复内容 您好:
      由于您提到的内容涉及到定额计价有关问题,请您将工程详细资料(包含招投标文件、施工合同及施工图纸)送至南宁市住房与城乡建设局(南宁市金湖路59-1号)1209室咨询。电话:0771-5578356。
      谢谢!
    回复时间 2019-04-25 10:52:43
  • 标题 怎么投诉在建工程质量问题
    联系人 蒋工 留言时间 2019-04-24 17:20:28 类型 咨询
    内容 五象新区有项目存在肢解分包,主体不按图纸施工,造成质量安全问题!打什么电话投诉
    回复内容 您好:
      南宁市五象新区建设项目由五象新区管委会监管,工程质量问题请向五象新区管委会规划建设局反映。涉嫌违法分包问题请向市城管执法局举报。
      谢谢!
    回复时间 2019-04-25 17:16:12
  • 标题 如何删除过去单位的诚信档案
    联系人 董小丰 留言时间 2019-04-24 15:30:09 类型 咨询
    内容 之前在单位A注册了建造师,后来辞职,现在在单位B,单位B在诚信库中查到有我在A公司的信息,需要如何才能删除在A公司的信息档案,现在有个问题就是A公司改名字了,从现在的企业平台上看不到我在他们现在名字公司的信息,请问我应该如何删除之前在A公司的信息?
    回复内容 您好:
      您的问题请向建管科咨询,电话:0771-5521582
      谢谢!
    回复时间 2019-04-25 17:17:44
  • 标题 拆迁队在拆邻居房子时把我家一栋四层老房子砸开裂了
    联系人 黄家乐 留言时间 2019-04-24 00:01:48 类型 咨询
    内容 你好,江南区沙井镇三津村正在征地拆迁工作,本人自建房不在拆迁范围内,拆迁队在拆邻居房子时把我家一栋四层老房子砸开裂了。现在不知道怎么办,老房子还住着人呢,是否有安全隐患。哪个部门可以给自建房做鉴定?
    回复内容 您好:
      房屋拆除工程由城区住建局监管,请向所属城区住建局反映。
      谢谢!
    回复时间 2019-04-25 17:14:22
  • 标题 现在还可以开诚信记录证明不?怎么办理?
    联系人 刘小姐 留言时间 2019-04-23 09:30:06 类型 咨询
    内容 现在还可以开诚信记录证明不?怎么办理?
    回复内容 您好:
      您的问题可以电话咨询建管科。电话:0771-5521582
      谢谢!
    回复时间 2019-04-25 17:15:13
  • 标题 企业诚信分
    联系人 曾工 留言时间 2019-04-22 11:23:44 类型 咨询
    内容 为何最近点开窗口进去,键入企业名称查不了诚信分内容呢?
    回复内容 您好:
      您的问题请电话咨询建管科,电话:0771-5521582
      谢谢!
    回复时间 2019-04-23 15:59:57
  • 标题 商品房不允许组合贷款是否合规合法
    联系人 马先生 留言时间 2019-04-18 17:51:33 类型 咨询
    内容 本人计划购置南宁市华发国宾学府房屋一间,交了意向金,准备去交首付,销售突然告知只能纯公积金或纯商贷,不给组合贷。
    回复内容 您好:
      您的问题属于双方合同纠纷问题。谢谢!
    回复时间 2019-04-23 15:58:44
  • 标题 如何查询工程项目是否取得建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证
    联系人 张燕格 留言时间 2019-04-18 17:09:05 类型 咨询
    内容 对于建设项目的许可信息进行查询,如何查询开发企业取得工程项目建设许可证。关于位于邕宁区新邕路北面的“星耀国际”项目,如何查询项目建设进度、投资企业是否取得建设许可。
    回复内容 您好:
      您可以登录南宁市城乡建设委员会网站,点击首页上的“工程查询中心”—工程信息查询,即可查询相关信息。网址:http://cxjw.nanning.gov.cn/gccxzx.html
      谢谢!
    回复时间 2019-04-23 15:52:16
共2577条记录 1/258页  首页 上一页 下一页 尾页  第

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号