此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!

用户在提交信息时,详细阅读以下说明:

1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规

2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

3.不得利用本功能作非法用途。

特别提醒:您发表的信件可能会被本站点选择公开,请勿在信件内容中透露您的个人信息!

  • 标题 南宁市厢竹大道、厢竹立交段路面泥土灰尘很多!!
    联系人 刘生 留言时间 2014-06-10 11:22:53 类型 投诉
    内容 厢竹大道、厢竹立交段旁边有好些工地施工,泥头车拉土不规范,撒漏带泥上路等时时有,厢竹立交段那个右拐出长堽路的路口晚上拉泥车天天都经过,已经把路面压坏了很久...尘土满天飞!!!影响美丽南宁、美丽广西。
    回复内容  您好,谢谢您对我市城市建设的关心!拉泥车在路上撒漏带泥,影响市容问题由城管局负责,请向市城管局举报 
     
    回复时间 2014-06-11 08:57:00
  • 标题 南宁市建规委科技处
    联系人 匿名 留言时间 2014-06-05 09:25:26 类型 投诉
    内容 电话5521567 拨打近20次,无人接听,如何咨询相关信息?
    回复内容 您好,你反映的情况经调查,该科室三名工作人员,一位工作人员因病住院,另一位下工地开展节能项目检查活动,还有一位去市政府开会,给你带来的不便请谅解。
    回复时间 2014-06-05 15:48:56
  • 标题 东盟商务区的龙光世纪工地夜间扰民
    联系人 留言时间 2014-05-20 06:53:47 类型 投诉
    内容 位于中柬路的龙光世纪工地经常夜间加班,搞的盛天华府等多个周边小区居民晚上无法休息,恳请主管部门管管。谢谢!
    回复内容 您好,您放映的问题不属于我委管理范畴,请向市环保局反映该问题。感谢您对我委工作的支持!
    回复时间 2014-05-23 18:17:58
  • 标题 南宁水塘江与邕江交叉处村民乱建乱盖
    联系人 江小海 留言时间 2014-05-17 09:06:52 类型 投诉
    内容 南宁水塘江与邕江交叉处村民乱建乱盖,原本是一条道路,江河堤修好后,原来的路就应该是绿化地,现在有人正在围墙施工填路建设(停车场?),希望管一管。
    回复内容 您好,您反映的该问题不属我为管理范畴,请向市城管局或市规划局反映。
    回复时间 2014-05-27 11:41:47
共614条记录 62/62页  首页 上一页 下一页 尾页  第

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号