此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!

用户在提交信息时,详细阅读以下说明:

1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规

2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

3.不得利用本功能作非法用途。

特别提醒:您发表的信件可能会被本站点选择公开,请勿在信件内容中透露您的个人信息!

  • 标题 投诉宏桂东昇交房了,但现在绿化没有,围墙未粉刷,地下车库没有完工,很多东西没有做到位
    联系人 留言时间 2014-09-17 17:04:49 类型 投诉
    内容 您好,作为宏桂东昇的开发商广西房地产开发总公司,虎头蛇尾,房子交了,但绿化未完工,围墙未完工,地下车库未完工,严重影响了业主利益,作为广西本土国企,没有负起应有的责任,希望建委领导督促开发商及施工单位,迅速高效高质量的完成剩余工作做好善后工作。请不要推给住房局,因为处于交工的关键节点上,能主动一些,拿出为为人民办事的作风,践行群众路线吗?我们在看
    回复内容 您好,您投诉的问题不属我委管辖范围请向住房局投诉。
    回复时间 2014-09-17 17:58:37
  • 标题 个人证件被盗用
    联系人 滕玉雪 留言时间 2014-09-17 15:52:17 类型 投诉
    内容 你好,我要投诉广西永泰建设有限公司盗用我个人证件录入诚信库系统,导致我本人不能报名考取C证,其他考试也无法注册报名。我在贵网有看到“南宁市城乡建设委员会关于广西永泰建设有限公司等3家企业资质核查整改合格的通知”。这个公司连证件都不齐全需要盗用别人的才够资质,请问这个公司的资质申报是否存在弄虚作假?
    回复内容 您好,找盗用的公司,要求该公司注销,否则通过法律途径要求赔偿。
    回复时间 2014-09-18 08:55:40
  • 标题 两会一节停工期间大学路原建材市场工地土方施工
    联系人 王女士 留言时间 2014-09-16 10:53:43 类型 投诉
    内容 两会一节停工期间大学路原建材市场工地土方施工,再加上台风来临风大,产生大量扬尘影响城市碧园及附近住户。
    回复内容 您好,经查,该工地现由西乡塘区房屋征收补偿和征地拆迁办公室进行管理做场地拆迁、平整,拆迁已经于7月完成,近期进行场地平整。已对该办下责令整改通知书,要求在进行场地平整时应按施工规范做好防尘、防噪音工作。
    回复时间 2014-09-19 18:52:13
  • 标题 广西罗文大道残疾人事业园等项目无视南宁形象
    联系人 小许 留言时间 2014-09-14 18:22:25 类型 投诉
    内容 广西罗文大道残疾人事业园等项目无视南宁形象,在两会一节这样重要的时刻为赶进度依然强行开工,视党委政府的停工部署于无物,这种行为不但侵害了职工的利益更破坏南宁的形象颜面。若有关部门不采取相应的措施处理这种违规现象恐怕接下来十月份的世锦赛期间这些项目会依旧我行我素继续连续施工作业。到时候造成的影响会是全国性,更甚是国际性的影响!
    回复内容 您好,经查,该项目已经停工,目前只在做抽水排涝工作。 
    回复时间 2014-09-19 18:53:17
  • 标题 “广西电视台美丽湾住宅项目”尚未批复就已先开工建设
    联系人 区物价局住户 留言时间 2014-09-07 00:47:11 类型 投诉
    内容 金旺角实业发展集团有限公司申请的“广西电视台美丽湾住宅项目”总平规划方案予以批前公示
    南宁市规划管理局 发布日期:2014年9月1日

    公示类型: 批前公示
    项目编号 :
    建设单位: 金旺角实业发展集团有限公司
    建设地址: 竹溪大道东侧
    项目名称: 金旺角实业发展集团有限公司申请的“广西电视台美丽湾住宅项目”总平规划方案
    开始日期: 2014-09-01
    结束日期: 2014-09-09。
        对以上公示,本人有以下看法:公示项目共五栋宿舍楼,但2014年9月1日才开始公示,至今公示期还没结束,到9月6日止,四、五号楼地下已经建成了二层停车场,地面已建设到第三层楼,一、二、三号楼也正在施工中,不知有关主管部门是否了解这些情况?不知是谁允许他们提前施工?项目还没有得到有关部门批准就先建设符合规定吗?这样的公示还有什么作用?另外,项目是否对周围住户的采光、通风有影响?与周围楼房的间距是否符合规定?是不是违章建设?请有关部门重视并予以查实!
    回复内容 广西电视台美丽湾住宅项目目前尚未取得规划许可证,属违法建设,现正在查处中。另:原该项目土地权属为广西电视台,后通过委托公开转让,由金旺角实业发展集团有限公司竞得,但因合同有约定,现该土地使用权证由南宁国土资源局代管。 
    回复时间 2014-09-25 11:42:36
  • 标题 响应政府安置拆迁,为何搬去了4年多新房还没房产证?
    联系人 李志云 留言时间 2014-08-28 14:38:26 类型 投诉
    内容 你好,由于我们家属于南宁台湾街项目拆迁范围,经西乡塘政府协调安置于2011年搬迁到台湾街宜兰湾小区8号楼,住了4年多了还没见房产证办下,给小孩读书带来很大麻烦,以当初响应拆迁时签的双方协议有很大出入,协议上说明台湾街宜兰湾小区8号楼办理了预售证就可办理房产备案手续,可是8号楼办下预售证都过了一年多了,我们都未见那个部门通知办理房产备案手续,真让家里的老人心里不踏实,盼有关部门答复!
    回复内容  你好!你反映的问题属市住房局职责,请向南宁市住房保障和房产管理局反映。谢谢。 
     
    回复时间 2014-08-29 18:25:46
  • 标题 荣和山水绿城三期交房,五方收敛是怎样通过的?
    联系人 小荣 留言时间 2014-08-26 11:40:57 类型 投诉
    内容 三期交房,没通电,怎能交房,达到交房要求了吗,怎样通过五方验收的?  电网营业厅说,你们荣和电都没验收过  不给予供电~~~   
    回复内容 您好,开发商的日常管理和行业管理由市住房局负责,请向市住房局投诉。谢谢。
    回复时间 2014-08-28 07:49:23
  • 标题 南宁市桃花源物业管理很差
    联系人 张霞 留言时间 2014-08-22 10:10:05 类型 投诉
    内容 你好,南宁市安园路桃花源小区换过一家物业公司后,仍然管理松散,保安看似上班,却在闲聊未巡逻,卫生管理很差,垃圾桶被翻得七扭八歪,臭气冲天,居民在小区内乱拉线晾衣物和破坏草地未有效制止,小区公共区域地大部分地砖松动,下雨时积水,小区内停车场摆放规范停车的锥桶太少,用水泥桶代替未贴反光标识,业委会迟迟不成立,急盼有关部门整治!
    回复内容 您好,您反映的问题不属我委的管理范畴,请向物业公司管理投诉。
    回复时间 2014-08-22 11:34:07
  • 标题 明秀路民族中专旁边的工地半夜施工扰民
    联系人 刘女士 留言时间 2014-08-16 23:30:46 类型 投诉
    内容 明秀路民族中专旁边的工地近两个月来每天晚上11点开始施工到凌晨5,6点。严重影响周边居民休息。请相关单位管理一下。奇怪的是白天基本不见施工,是否未取得相关许可证?请查处!谢谢
    回复内容  您好,夜间施工不属我委管理,请您向市环保局投诉。谢谢 
     
    回复时间 2014-08-18 15:38:07
  • 标题 业务管理平台操作不便
    联系人 小韦 留言时间 2014-08-15 08:02:10 类型 投诉
    内容 业务管理平台信息输入时,如果有误先使用删除键,页面直接返回上一个网址,非常不好用!
    回复内容 您好,感谢您业务管理平台的不足之处提出建议,我委会继续完善业务管理平台的各项功能及操作。
    回复时间 2014-08-15 10:06:21
共586条记录 56/59页  首页 上一页 下一页 尾页  第

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号