此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!

用户在提交信息时,详细阅读以下说明:

1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规

2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

3.不得利用本功能作非法用途。

特别提醒:您发表的信件可能会被本站点选择公开,请勿在信件内容中透露您的个人信息!

  • 标题 半夜开工
    联系人 张伟彬 留言时间 2019-06-09 03:25:02 类型 投诉
    内容 半夜三更的拉那些钢筋在这里卸货,有好几个晚上都是这样,声音又大声,搞得这边的人都没能睡好觉,,所以我请你们管一下,在明秀东路北四里8号这边,这边这个工地有好几次都是1-5点开工的
    回复内容 夜间施工由环保部门监管,请向市环保局反映,谢谢。
    回复时间 2019-06-14 11:05:48
  • 标题 小区车库停满了僵尸车
    联系人 留言时间 2019-06-06 12:44:49 类型 投诉
    内容 江南区长凯路9号昀和时代小区负一负二楼最近两个月陆陆续续停了很多报废车,这些报废车停在下面存在很多安全隐患,危害业主的生命安全,像一颗定时炸弹一样!跟开发商物业反应过,但都不做任何处理,开发商甚至将原本出租的车位都收回,使得业主们都没有地方停车。
    回复内容 请向所属城区住建局反映。谢谢。
    回复时间 2019-06-10 11:07:13
  • 标题 江南区龙光玖誉城违法认购
    联系人 李笃轩 留言时间 2019-06-04 10:30:34 类型 投诉
    内容 领导您好,江南区龙光玖誉城项目3#楼未取得预售证,我5月意向认了一套3-1405号楼,交了7万的诚意金,但是该项目一直未取得预售证,我5月22日和该房产发起退房和退款,但是该公司一直以内部流程多等理由搪塞我,至今未退回我的诚意金,我查了住房的一些制度,这个未取得预售证就私自收取认购,且相应的意向书有什么概不退回的条款,均属违法行为,请领导帮忙追回我的钱款
    回复内容 合同纠纷问题建议咨询律师。
    回复时间 2019-06-07 11:13:31
  • 标题 关于南宁融创融公馆拒绝住房公积金缴纳职工用公积金贷款的违规行为
    联系人 陈燕清 留言时间 2019-06-03 23:32:21 类型 投诉
    内容 您好:我已向南宁融创融公馆付了13万多的定金,但现在对方拒绝我们用公积金贷款买房。该行为违反了“关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知全文 建金[2017]246号”中包含的“房地产开发企业要认真履行承诺,不得以提高住房销售价格、减少价格折扣等方式限制、阻挠、拒绝购房人使用住房公积金贷款,不得要求或变相要求购房人签署自愿放弃住房公积金贷款权利的书面文件”的政策法规,对此,我要投诉,希望保障国家赋予我的用公积金买房的合法权益。
    回复内容 请向市场监管科投诉,电话:5625539.谢谢。
    回复时间 2019-06-11 11:39:16
  • 标题 收废旧的经常占用马路
    联系人 匿名 留言时间 2019-06-03 21:25:29 类型 投诉
    内容 领导您好:
             这一年多来南宁市青秀区长岗村南路7号有个收废旧的经常占用马路停放装废旧的大车,路面本来就小上下高峰期更是来往车辆多造成道路拥堵,切经常在路面拆卸废旧电器等搞得来往车辆经常压到钉子导致爆胎,我的亲身经历我的车应为他店面的钉子爆了四次胎,甚至又一次路过他的废旧车停在路边过去太窄很难过去叫他把车开走又不开态度又差!路过时刮了一次导致车身掉漆凹进去了,下雨天更加!听本村的说废旧老板给了好处给城管村委,他们就不管事了;  睁一只眼闭一只眼!有人举报或者检查城管就提前叫废旧老板把废旧弄回店面里面然后拍照敷衍了事,事后一样占用车道!希望领导重视处理!不要在应为他占用城中村道路导致拥堵了!
    回复内容  占道问题由城管执法局监管。请向市城管执法局反映,谢谢。

     
    回复时间 2019-06-11 11:39:55
  • 标题 您好:关于商品房销售商拒绝我用公积金贷款的违法建金(2017)246文件中的违规行为,我应该向贵单位的哪个部门进行维权呢?谢谢!急!
    联系人 陈燕清 留言时间 2019-06-03 13:06:48 类型 投诉
    内容 您好:关于商品房销售商拒绝我用公积金贷款的违法建金(2017)246文件中的违规行为,我应该向贵单位的哪个部门进行维权呢?谢谢!急!
    回复内容 请向市场监管科反映,电话:5621015
    回复时间 2019-06-04 08:49:45
  • 标题 投诉龙光玖誉湾乱收费问题
    联系人 吴小姐 留言时间 2019-05-30 15:24:24 类型 投诉
    内容 购买龙光玖誉湾房子,被开发商多收取10000块,合同没有约定,收据不体现的费用。要求开发商返回。
    回复内容 收费问题由物价局监管,请向市物价局举报。
    回复时间 2019-06-04 08:54:34
  • 标题 阳光城.半山湾项目占用我单位土地
    联系人 殷鑫瑶 留言时间 2019-05-30 08:11:08 类型 投诉
    内容 阳光城半山湾项目,在施工期间违法占用使用我单位土地,私自将我方坡度将坡,私自在将坡后的面积上进行护坡施工,严重侵犯我单位的利益!这种红线外施工应该找哪个部门?
    回复内容 土地问题请向市自然资源局反映 ,谢谢。
    回复时间 2019-06-03 15:58:46
  • 标题 群租严重,谁来管管
    联系人 叶先生 留言时间 2019-05-27 19:17:22 类型 投诉
    内容 联发君澜2期非常多的群租户,一个房间住十多个农民工,经常在电梯抽烟,扰民,电梯内骚扰女生,还发生毛坯房电缆被偷盗事件,望贵单位管管,或者指导我们该向谁投诉
    回复内容 该信访问题为扰民、偷盗治安问题,请向公安部门或城区反映。如属于一间房隔成多个房间出租,请向城区或城管部门反映。
    回复时间 2019-06-03 15:57:45
  • 标题 高新区丰达路尾、大塘村西坡9队三产用地违规施工导致村民路基坍塌、房屋开裂!!!
    联系人 陆继钊 留言时间 2019-05-27 10:30:01 类型 投诉
    内容 位于高新区丰达路尾,皇氏集团斜对面的祥和盛城(原荣凯国际星城),大塘村西坡9队三产用地,三年前违规施工,深挖地基,与路面高度差达10米,又没有做好保护措施,导致大塘村8队村中道路路基坍塌,房屋开裂,后协商无果,村民自行填满塌方处,最近一个月,该工地又一次开挖地基,高度差进一步增加,原填补处又开始塌方,地基进一步下沉,导致围墙、大门开裂,路边的房子已经有裂痕,雨季即将来临,为保人民群众的生命、财产安全,恳请尽快协调解决。
    回复内容 请向高新区住建局反映。谢谢。
    回复时间 2019-05-27 16:57:49
共691条记录 2/70页  首页 上一页 下一页 尾页  第

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500(传真:0771-5521555) 备案号:桂ICP备10004221号