此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!

用户在提交信息时,详细阅读以下说明:

1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规

2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

3.不得利用本功能作非法用途。

特别提醒:您发表的信件可能会被本站点选择公开,请勿在信件内容中透露您的个人信息!

  • 标题 广西富雅投资有限公司规避法律进行房屋预售
    联系人 杨女士 留言时间 2018-10-15 11:17:34 类型 投诉
    内容 广西富雅投资有限公司和我说可以售一部份商品房,需要交定金后才可以选房,后交了2.3万元定金,被告知要20年后才能办理房屋不动产证,目前只能签订《富雅项目租赁诚意凭证》、《租赁意向书》和《借款意向书》。我担心20年后办不了不动产证,因此不同意再交余下的款项,该公司便以没履行意向书相关条款,不退还2.3万元定金。我觉得该公司是规避法律进行房屋预售,另外,怀疑访公司对没有产权权利的房屋进行租赁,变相预售。恳请有关部门依法依规对此事件进行调查处理。致谢!
    回复内容 您好:
    房屋预售问题由市住房局监管,请向市住房局反映。
    谢谢!
    回复时间 2018-10-17 09:38:32
  • 标题 南宁市兴宁区三塘南路联华物流园违规建设住宅
    联系人 刘毅 留言时间 2018-10-15 02:04:11 类型 投诉
    内容 仓储用地指标,大张旗鼓开发住宅,美其名曰内部职工用房。你家职工用房还盖售楼部啊?你家职工用房还用商品房四证和商品房公告板啊?主管部门看不看的见一回事,认真不认真管一回事,我们老百姓也就是说说,希望少些人上当。
    回复内容 您好:
      您反映的情况属土地使用问题,建议您向市国土局反映。
      谢谢!
    回复时间 2018-10-18 17:38:48
  • 标题 武鸣教育园区晚上施工噪音问题
    联系人 张健玮 留言时间 2018-10-15 00:13:44 类型 投诉
    内容 我是住在武鸣红岭开发区的,这几天发现教育园区,一直到24时还在施工,机器一直发出很大的声音,严重影响居民的休息。
    回复内容 您好:
    噪音问题由环保部门监管,建议向市环保局反映。
    谢谢!
    回复时间 2018-10-17 09:40:03
  • 标题 新阳路天健城晚上施工噪音大
    联系人 许小姐 留言时间 2018-10-14 00:43:56 类型 投诉
    内容 你好,投诉一个问题,最近新阳路天健城,白天施工声音很大声,晚上一直施工到凌晨不知道几点,反正现在是12点半了,外面还有很大的机器声,最近每晚都是伴着这些吵杂的声音入睡,每天下班回到家,就被施工杂音烦得脾气都变得暴躁了,晚上小孩也是不得安睡,早上6点半,小孩还没起床准备上学,机器声就又开始工作了,请问这样的环境,我们还能休息好吗?请帮忙查实情况,尽快处理,让我们能有个安睡的环境,谢谢!
    回复内容 您好:
    噪音问题由环保部门监管,建议向市环保局反映。
    谢谢!
    回复时间 2018-10-17 09:42:22
  • 标题 南宁安吉安源东路9号桃花源祈福城小区I栋区很多一楼业主违规改变出入门口,并把原本绿化带变成自己的院子
    联系人 梁瑜 留言时间 2018-10-13 00:24:15 类型 投诉
    内容 南宁安吉安源东路9号桃花源祈福城小区I栋区很多一楼业主违规改变出入门口,并把原本绿化带变成自己的院子,把原本草坪填掉,现在变成自己出入门口的院子,并且经常聚餐扰民。喝酒喝到12点,严重影响小区居民。希望有关部门能够及时让他们整改恢复原貌!
    回复内容 您好:
     请向规划管理部门市规划局反映。
     谢谢!
    回复时间 2018-10-17 09:43:38
  • 标题 违法建筑
    联系人 小陆 留言时间 2018-10-11 09:47:40 类型 投诉
    内容 南宁市罗文大道11号院外东街、院外西街房地产项目没有相关的开发、施工证件,起了几层楼以后一直不动工,然后售卖,欺骗老百姓。
    回复内容 您好:
    属高新区监管项目,请向市高新区住建局反映。
    谢谢!
    回复时间 2018-10-12 09:44:59
  • 标题 西乡塘招商樾园地下室外墙疑似没有做防水保护就回填
    联系人 王先生 留言时间 2018-10-09 16:52:17 类型 投诉
    内容 西乡塘招商樾园地下室外墙疑似没有做防水保护就回填,希望贵委能监督检查,敦促开发商保证建筑施工质量。
    回复内容 您好:
      请向市建管中心举报。电话:0771-5501633
      谢谢!
    回复时间 2018-10-12 17:55:14
  • 标题 邕江南岸治理工程扬尘挠民
    联系人 潘先生 留言时间 2018-10-09 11:35:32 类型 投诉
    内容 邕江南岸治理工程滨江丽景至英华宛段,以市政府重点工程抢工为由,日夜施工,施工过程没有采取降低噪音措施,特别是晚上作业产生很大的噪音,施工道路没有硬化,也没有采取晒水等措施,施工道路都是灰,车辆走过产生很大的扬尘,严重影响周边居民的生活!!
    回复内容 您好:
      噪音问题请向环保局反映,扬尘问题我委会加大管理力度要求施工企业文明施工。
      谢谢!
    回复时间 2018-10-12 17:57:32
  • 标题 施工噪声扰民
    联系人 杨艳艳 留言时间 2018-10-09 08:33:58 类型 投诉
    内容 南宁市检察院近期经常晚上施工,有时候晚上11点开工,一直施工到天亮,有时候半夜4点开工,建筑机械的噪声很大,个人带耳塞睡觉都被吵醒。
    回复内容 您好:
    噪音问题由环保部门监管,建议向市环保局反映。
    谢谢!
    回复时间 2018-10-12 09:45:42
  • 标题 西乡塘大学路156号 驰程天拓小区在建项目未安装噪音监测
    联系人 钟先生 留言时间 2018-10-08 09:53:56 类型 投诉
    内容 工作人员:您好。
      投诉南宁市西乡塘区大学西路156号,正在建设的驰程天拓小区,未按要求在施工工地内安装噪音监测,不符合要求。
    请查处!
    回复内容 您好:
    噪音问题由环保部门监管,建议向市环保局反映。
    谢谢!
    回复时间 2018-10-12 09:46:40
共610条记录 1/61页  首页 上一页 下一页 尾页  第

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号