此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市住建局携爱心企业到隆安县平养村开展调研走访工作

时间:2019-08-01 10:34   来源:本站原创 作者:本站编辑

             为进一步响应市委、市政府关于脱贫攻坚工作精神,2019730日上午,由市住建局副处级干部周日贵带队,资金中心梁镇书记、陆坚副主任以及爱心企业威壮集团代表审计总监黎一幸等7人到对口扶贫村隆安县平养村开展调研走访工作。调研组一行参观了平养村桂西牛生态养殖场,检查了解平养村危房改造及全村宣传橱窗等宣传栏建设情况,同时对贫困户进行走访工作,与贫困户进行面对面交谈,心贴心交流,详细了解他们的生产、生活等情况,并为贫困户出谋策,鼓励他们树起信心,克服困难,早日脱贫致富。随后,威壮集团对梁发连贫困户开展了医疗、助学、产业帮扶捐助活动。

    在调研座谈会上,调研组一行听取了驻村第一书记陈铭建的汇报,与村两委班子进行了座谈,详细了解平养村扶贫攻坚工作遇到的困难及下一步工作计划。周日贵同志充分肯定了平养村脱贫攻坚工作取得的成绩,对威壮集团向平养村捐赠共计45600元扶贫援助资金表示感谢,爱心企业的捐助给精准扶贫工作带来温暖和力量,更体现了爱心企业正能量和有担当的社会责任感,同时希望村班子要团结实干,不畏困难,进一步强化抓落实、促攻坚的工作导向,扎实推进各项帮扶举措,重点解决好“两不愁三保障”面临的突出问题,全面摸清底数,强化政策措施和责任落实,逐项对账销号。

图为调研组一行在村委开座谈会

图为调研组一行慰问贫困户

图为调研组一行参观指导肉牛养殖基地建设

 

南宁市房产资金管理中心(供稿)

2019731日        

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号