此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

带领党员“走出去”,革命精神“带回来”——产权中心各支部分批赴梧州、柳州开展6月党员集中活动日活动

时间:2019-07-09 08:35   来源:本站原创 作者:产权中心人事科  

             为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党员教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,产权中心于621日、628日以支部为单位,共组织中心党员(含预备党员)41人分批前往梧州、柳州相关革命和党史教育基地开展党员活动日活动。

中心各支部通过参观柳州军事博物园及柳州工业博物馆,中共梧州地委、广西特委旧址、中山纪念堂等革命基地,让党员对广西最早建立的中共党组织机关所在地的诞生过程及广西革命的艰苦历程有了深刻的认识;对我国军事兵种组建、武器知识、历史沿革有了进一步的了解;对柳州工业的发展历程有了更深层次的体会。通过实物和图片、文字展示,身临其境的感受到老一辈革命家忠诚于党、忠诚于共产主义信仰、忠诚于人民的无私精神,感召每一位党员勇于担当,无私奉献,以饱满的热情、积极的态度投身于工作当中。

此次活动,载体新颖,形式活泼,内容丰富,采取“走出去,带回来”的形式,把中国共产党人的革命精神,带到岗位中来,带到生活中来,进一步提高党员队伍整体素质,坚定党员的理想信念,在中心的各项工作中发挥先锋模范作用。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号