此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市住建局及市房屋产权交易中心前往隆安县南圩镇銮正村开展2019年第二季度定点帮扶贫困村走访调研工作

时间:2019-07-09 08:25   来源:本站原创 作者:产权中心  

             626日,为继续做好扶贫点銮正村2019年扶贫脱贫工作,市住建局副局长尹承生、局机关党委专职副书记黄振宁以及中心主任卢宝、工会主席周斌等一行6人来到该村开展现场调研工作。调研组深入贫困户家中走访慰问,了解村民家庭情况,仔细查阅扶贫手册,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难以及帮扶政策落实情况,勉励他们保持乐观心态,保重身体,相信通过关爱帮扶和自身的努力,一定会走出困境,早日摆脱贫困。当日调研组与第一书记、生产队队长一同前往参观育肥牛产业示范园,提出要利用资源特色促进项目发展。

在随后召开的座谈会上,尹副局长充分肯定了定点帮扶工作取得的成效,并对驻村干部提出希望和要求,一要带着使命,带着强烈的政治使命感去继续做好脱贫攻坚工作;二要确保规范,按照上级扶贫工作要求,帮助困难群众解决好教育、医疗、住房等各项保障政策的落实,早日实现脱贫致富。产权中心作为扶贫后盾单位,要一如既往帮助銮正村扶思想、扶项目、扶资金。

 

调研组走访贫困户

 

调研组参观育肥牛产业示范园

 

帮扶贫困村走访调研座谈会

分享:

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号