此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

南宁市吹响全面提升水环境治理项目质量安全的号角

时间:2019-07-08 16:33   来源:本站原创 作者:本站编辑

水环境治理是我市今明两年的工作重点,为贯彻落实党和国家的重大决策部署,坚决打好污染防治攻坚战,保质保量完成水环境治理项目的建设任务,7月2日上午,市水环境综合治理工作指挥部、市住房和城乡建设局、市建管中心在中国建筑第五工程局有限公司广西分公司承建的南宁市水塘江综合整治工程PPP项目举办施工现场标准化观摩会,南宁市水环境综合治理工作指挥部、各城区代表、管委会代表、各大项目参建单位等300余人参加。

 会上,南宁市副市长、五象新区管委会副主任、南宁市水环境综合治理工作指挥部常务副指挥长李建文发表重要讲话,指出黑臭水体治理工程既是重要的政治工程,也是最大的民生工程,要求各级单位各部门必须统一思想,明确目标,切实抓好项目建设,严管项目质量安全,狠抓落实,全面提升工程品质,打造优良精品工程。

会议结束后,参会人员沿着观摩路线,对南宁市水塘江综合整治工程PPP项目施工现场的装配式道路、构筑物结构主体的混凝土观感、混凝土对拉螺杆孔的封浆处理、临边和洞口防护措施、扣件式脚手架的搭设、施工现场临时用电、工地黄泥水的处理、建筑材料的分类堆放、生活垃圾的分类归堆等方面的施工标准化内容进行了观摩。
 
图为观摩会现场

 

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号