此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

助力农村危房改造 保障农民住房安全——市安鉴所组织房屋安全管理专家赴马山县调研

时间:2019-06-05 16:21   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

2019年5月30日,南宁市住房和城乡建设局南宁市房屋安全鉴定所蓝智川所长带领由设计、施工、鉴定等行业组成的专家服务团队赴马山县住建局开展调研,并实地走访那良新屯指导农村住房等级评定。
调研组首先与马山县住建局相关领导进行了座谈。目前,马山县正在全县280多个村屯开展农村危房改造的扶贫工作。马山县住建局领导就农村危房改造中存在的危房排查、危房治理等工作中遇到的问题与专家们深入交谈,专家一一给出可行的意见和建议。
座谈会后,调研组跟随马山县住建局工作人员实地进村查勘农村住房情况,现场指导工作人员进行农村住房等级评定。专家组就农村房屋选址、房屋施工建造、房屋使用等提出了宝贵的经验。
图1 马山县住建局交流座谈会
图2 专家团实地走访那良新屯
分享:

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号