此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市住建局赴南宁教育园区开展建设工程规划设计及质量安全专项调研工作

时间:2019-04-02 10:20   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

 

2019327日,市住建局黄赞副局长带领市建管中心、局业务科室、质量安全管理中心协会及检测机构的专家到南宁教育园区开展规划设计及工程实体质量安全专项调研。

调研组实地查看了两个在建市政道路工程的施工现场,通过查阅图纸、现场测量进厂构件厚度、干拌砂浆和级配碎石厚度、专业机构开展水稳层检测和混凝土钻芯等方式,了解受检项目的实际施工质量,查阅相关资料,检查相关单位的履职情况,并要求当地住建部门对发现的问题加强监管,督促责任单位限时整改。

黄副局长还专门宣贯布置了在建工地扫黑除恶、落实农民工实名制等相关工作。

 

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号