此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市建管中心开展春节前建筑工地安全专项检查

时间:2019-01-24 08:40   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

为切实做好春节期间我市建筑工地安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故发生,确保人民生命财产安全和社会稳定,近日,我中心各监督站对所辖范围内监管的在建工地开展了节前安全生产大检查工作。
截至目前,共出动266人/次,检查了98个工地,检查的重点包括,脚手架、模板支撑体系、建筑起重机械、深基坑、临边洞口、临时用电、施工现场消防、扬尘治理等主要方面,并对节前农民工工资发放制度及要求进行宣贯。对存在安全问题的建筑工地下发整改通知书共计37份,下发停工通知书1份,并要求各相关责任单位必须在节前将全部问题整改完毕。
此外,我中心要求各施工、监理单位安排好春节停工期间值班和安全保卫工作,在放假前要对施工现场进行全面自查,消除隐患,保证度过一个欢乐祥和的春节。
图为市建管中心监督站开展生产安全大检查
分享:

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号