此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市城乡建委召开自治区2018年度农村改厨改厕和村屯公共照明试点项目绩效考评第三方核验迎检工作动员电视电话会议

时间:2019-01-10 17:40   来源:本站原创 作者:本站编辑

主会场

县区分会场

 

2019年1月10上午,市城乡建委在市城乡建委2楼会议室召开了全市各县、区(开发区)迎接自治区2018年度农村改厨改厕和村屯公共照明试点项目绩效考评第三方核验工作动员电视电话会议。
动员会主会场设在市城乡建委,由市城乡建委党组成员、副调研员朱芳飞主持;并设县区分会场,由各县区住建局分管领导及乡镇相关业务工作人员参加。根据自治区即将开展全区2018年度农村改厨改厕和村屯公共照明试点项目绩效考评第三方核验的工作部署,绩效考评第三方核验时间定于2019年1月11日至1月31日,将采取进村入户调查的方式,实地查看项目完成情况和档案材料,并同步开展群众满意度调查。为此,动员会强调了要严格遵守绩效核验考评相关纪律,并指导各县、区(开发区)及乡镇按照要求做好迎检台账准备,特别要求不得弄虚作假或者故意干扰、阻挠、延误核验工作,造成后果将严肃追究相关人员的责任。

 

分享:

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号