此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

提高工程质量标准化水平 推动质量强市建设——2018年南宁市建设系统“质量月”施工质量样板观摩暨经验交流会顺利召开

时间:2018-09-30 11:47:51   来源:本站原创 作者:本站编辑

市城乡建委陈文胜副主任作“质量月”工作部署

现场观摩

 

 

9月28日上午,由市城乡建委主办,市建管中心、市建设质安协会承办的2018年南宁市建设系统“质量月”施工质量样板观摩暨经验交流会在南宁市青秀区领秀前城项目现场顺利召开,观摩会由市建管中心钱强主任主持,市城乡建委陈文胜副主任及驻邕各建设项目业主、设计、施工、监理单位质量和技术负责人共1200余人到场观摩。
会上,南宁建设质安协会会长李寿坤宣读《关于公布2018年南宁市建设工程安全文明标准化诚信工地(第一批)评选结果的通知》及《关于公布2018年南宁市建设工程质量优质结构奖(第一批)评选结果的通知》。
最后,市城乡建委陈文胜副主任总结了我市开展工程质量提升行动的进展情况,并对如何深入开展“质量月”各项工作进行布置。陈文胜副主任表示,近年来,在市委、市政府的正确引导和支持下,我市在每年的“质量月”活动中,都开展了内容丰富、焦点清晰、站位前沿的观摩学习和经验交流,有效推动了我市工程质量水平稳步提升。并就下一步开展工程质量提升工作及“质量月”活动,提出以下几点要求:一是加强全局意识,认清当前工程质量形势;二是统一工作思路,推进工程质量标准化;三是聚焦工作重点,开展质量常见问题治理;四是找准突破口,带动各项工程质量提升。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号