此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

南宁市城乡建委召开南宁市高铁沿线城乡风貌改造工作推进会

时间:2018-03-09 17:29:09   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

为做好我市高铁沿线城乡风貌改造工作,3月6日上午,市城乡建委在委13楼会议室召开南宁市高铁沿线城乡风貌改造工作推进会。会议由市城乡建委党组成员、副调研员朱芳飞主持。
会上听取了各县(区)代表改造工作启动情况的汇报,研究解决存在的问题和困难,进一步明确了工作要求。会上要求各相关单位:一是要高度重视,精心组织,抓紧启动前期工作,做好工作倒排计划和方案设计。二是要采取措施推进项目开展。从6月份起,市城乡建委将每月定期通报各县(区)工作进度情况,并视情况开展督查检查工作,组织召开现场办公会或经验交流会,推进项目开展。三是要制定工作奖惩制度。要求各县(区)制定县(区)、乡镇、村责任体系,将工作具体落实到人。市乡村办将对工作严重滞后的县(区)、乡镇进行约谈,视情况予以绩效扣分;改造工作完成后,市乡村办将对各县(区)进行工作成效评比,对排名前三的县(区)予以绩效加分奖励。
市乡村办常务副主任宁光荣、各相关县(区)人民政府领导、住建局及乡村办项目负责人参加了本次会议。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号