此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

南宁市城乡建设委员会组织收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

时间:2017-10-20 12:02:45  

 

 

10月18日上午,南宁市城乡建设委员会认真组织委系统全体工作人员收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,在委机关大楼设主会场,在各委属单位设分会场。在大楼内办公的委机关、市旧改推进办、市节水办、市劳保办、信息中心、市建设工会工作人员140多人参加了主会场的收看活动。
市城乡建委党组书记、主任韦杰鹏同志作了简短讲话,要求广大领导干部职工要认真收看,作好笔记,在大会结束后要开展座谈活动,结合工作实际认真贯彻落实好十九大精神。收看完习近平总书记的报告后,广大干部职工纷纷表示,习近平总书记的报告鼓舞人心,催人奋进,我们一定要立足工作岗位,扎实做好本职工作,努力推进城乡建设事业新发展。
其它委属单位干部职工也在分会场认真组织收看习近平总书记的报告。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号