此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市领导到良庆区、青秀区督查环广西公路自行车世界巡回赛(南宁赛段)沿线风貌整治工作

时间:2017-10-10 17:39:05  

 

9月29日,受副市长、市风貌整治改造组常务副组长刘为民委托,市人民政府副秘书长韦伟带队督查良庆区、青秀区2017年度环广西公路自行车世界巡回赛(南宁赛段)沿线风貌整治工作开展情况,市城乡建委、市林园局、市农委、城管局、体育局、市乡村办派员参加了督查。督查组沿赛道视察了良庆区、青秀区风貌整治工作开展情况,并检查了3个景观节点村的建设情况。韦伟副秘书长肯定了良庆区、青秀区风貌整治工作取得的成果,同时指出良庆区赛段银海大道三期建设工程进度滞后,影响赛道沿线风貌整治工作开展,参建各方要在加快推进施工进度的同时,要做好道路红线内环境恢复工作,良庆区也要跟进,做到交付一段路就做好一段路环境整治工作。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号