此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市城乡建委到良庆区、武鸣区督查环广西公路自行车世界巡回赛(南宁赛段)沿线风貌整治工作

时间:2017-10-10 17:38:36  

 

9月26、27日,市城乡建委韦杰鹏主任会同市交通局蔡友青局长带队对2017年度环广西公路自行车世界巡回赛良庆区那马镇-玉洞街道办赛段、武鸣区赛段沿线风貌整治工作开展情况进行督查。韦杰鹏主任充分肯定了良庆区、武鸣区风貌整治工作取得的成果,同时针对部分风貌整治工作进度偏慢的节点进行了工作布置。其中,良庆区受银海大道三期建设工程进度滞后严重影响的赛道沿线风貌整治工作,要求道路设计红线范围内的整治工作由业主单位市交投公司负责,道路设计红线范围外整治工作由良庆区负责,市交投集团交付一段就跟进整治一段;武鸣区景观节点村的建设要集中施工力量,加大投入,确保按时按质按量完成所有风貌整治工作任务。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号