此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市燃气管理处会同城区相关管理部门严厉打击“黑气点”

时间:2017-10-09 16:50:20  

 

市燃气管理处对违法经营燃气行为保持高压严打态势,坚持“发现一起,打击一起”。近期经城区燃气管理站集中巡查、摸底排查,发现一批隐藏于城中村、乡镇的违法经营燃气站点。根据排查信息,市燃气管理处会同城区相关管理部门开展了联合执法行动,及时消除安全隐患。其中,9月15日会同兴宁区燃气管理站、公安、消防以及将桥社区部门人员共18人前往长村开展联合执法,在长岗村四里依法查处了4个无燃气经营许可证的非法经营点,共暂扣燃气钢瓶79个;9月20日会同青秀区燃气管理站、南阳镇武装部等部门在南阳镇下甘村暂扣一辆非法储运瓶车,暂扣燃气钢瓶65个;9月21日、27日会同西乡塘区燃气管理站、公安、消防、质监等部门到西乡塘区开展联合执法,依法查处6个无燃气经营许可证的非法经营点,共暂扣燃气钢瓶99个。
下一步,市燃气管理处将会同城区相关管理部门加大巡查力度,严厉打击非法经营燃气的“黑气点”,同时加强安全用气宣传,引导消费者自觉到正规经营燃气站点购买符合标准的燃气产品。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号