此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 办事大厅 > 办事指南 > 其他 > 计划用水单位申请增加用水计划指标 > 正文

办理指南

时间:2018-09-05 11:45:51   来源:本站原创 作者:本站编辑

一、事项名称
用水计划指标的调整。
二、设定依据
根据2014年11月28日广西壮族自治区第十二届人民代表大会常务委员会第十三次会议批准施行的《南宁市城市供水节水条例》,以及《南宁市人民政府关于公布市本级设定的行政审批事项清理结果的通知》(南府发[2015]4号)文要求,加强日常管理。
三、承办部门
根据《南宁市城市供水节水条例》的规定,市建设行政主管部门是市供水节水主管部门,负责城市供水节水管理工作。 
四、办理条件
计划用水单位因生产经营情况等需要增加用水计划指标。
五、对象和范围
本市城市建成区范围内,且月均用水量在1000立方米以上的计划用水单位。
六、所需材料
(一)基本资料(必需):
1、填写《南宁市计划用水单位增加用水计划指标登记表》原件1份 (可登录邮箱nnsjsb1408@163.com,密码:07715532195下载);
2、已做水平衡测试的计划用水单位,需提供符合节水要求的水平衡测试结果;
3、已采取节水项目或措施(如中水回用、雨水收集、使用节水新技术及节水型用水器具等)的企业、单位、小区,提供相关证明材料。
(二)根据以下不同的情形,提交相应资料:
1、生产经营规模扩大等发展需要(证明资料:生产、营销、租赁等协议、订单或合同复印件;产能、产值计划量与实际量的对比);
2、基建施工工程量增加(证明资料:项目施工许可证复印件、施工合同(含施工进度)等);
3、单位生活区、办公楼、居民生活小区入住率增加(证明资料:含住宅户数、建设规模、绿地率等主要技术经济指标的项目总平面图复印件;若为老旧小区无法提供总平面图,则提供住户列表);
4、商铺、餐饮业、住宿业及医院经营扩大(证明资料:卫生许可证或营业执照复印件);
5、学校、培训人数增多(证明资料:招生、培训计划或学生花名册)。
6、除总平面图外,其余材料请提供A4纸格式,复印件加注“此复印件与原件一致”、加盖单位公章。
七、收费标准及依据
不收费。
八、咨询、投诉电话
咨询电话:0771-5521522
传    真:0771-5521731
投诉电话:0771-5521561
申请增加用水计划指标的计划用水单位请将有关材料送至南宁市城乡建设委员会公用事业科(地址:南宁市青秀区金湖路59-1号南宁建设大厦1608室)。
查看有关节水信息可登录“南宁建设信息网”(网址: www.nnjs.gov.cn)。
 

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号